惨烈!面包车逆行珠海大道被大货车迎面当场撞扁_广东

  •   面包车司机酒后逆行珠海大道,结果被躲闪不迭的大货车直接迎面撞扁,面包车司机被撞得双腿断离,人被挤到后座身亡。这是近日发生在珠海的一桩惨烈车祸。记者从交警局部获悉,该面包车司机属于醉驾,且无证驾驶,目前案件还在进一步处理当中。

      面包车司机刘某,今年50岁,来珠海已10年。2016年11月20日,其弟弟的儿子满月,于是刘某与其余亲友一起前往赴宴。酒过三巡之后,饮酒后的刘某还坚持将一些客人送回了家,而后还跟另外一些亲友喝茶聊天。

      次日凌晨,刘某准备回家,自认为不问题的他直接开车往家里赶。不知是酒后开车分不清方向,还是其它起因,原本应该从东往西走的刘某竟然驾车逆前进入了珠海大道。

      依据监控视频显示,当时刘某逆行了大略3、4公里左右,期间还左闪右避过了好多少辆迎面驶来的小车。但意外很快产生,当其逆行至珠海大道南屏水库附近路段时,迎面而来了一辆重型货车。

      由于大货车右侧有车,货车司机发现情况后立即打灯向左变道。刘某此时也赶紧变道,但他决定变道的车道正好与大货车一样。伴随着巨大的撞击声,刘某的面包车刹那被撞扁,而刘某则因为冲击力跟挤压,双腿完全断离在了驾驶室,人则被挤压到了后座位置。

      只管货车司机第一时间拨打了报警电话,但刘某已当场身亡。据交警部分介绍,事后根据血液考试报告显示,刘某的血液酒精含量为219.96mg/100ml,远超醉驾标准。同时,其还属于无证驾驶该车达近9个月。目前,该起事变还在进一步处应当中。

    (原标题:惨烈!面包车逆行珠海大道被大货车迎面当场撞扁)